Sangria à la grenade et au cidre de pomme
Le festin de l’Action de grâce ne saurait se passer d’un bon apéro à partager! Notre amie Tanya Bates, du site Extra For Avocado, a créé cette sangria à la grenade et au cidre de pomme — le cocktail idéal à préparer à l’avance et parfait pour vos nombreux invités. Les saveurs automnales du cidre de pomme combinées aux agrumes et à l’anis étoilé en font instantanément un classique de l’Action de grâce. Préparez-en un pichet cette année pour le dîner et vos invités en reparleront au moins jusqu’au Jour de l’an!
Sangria à la grenade et au cidre de pomme
Donne un grand pichet (6 à 8 verres)
- ½ tasse de Cointreau
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 4 tasses de cidre de pomme
- 1 tasse de jus de grenade
- 1 pomme tranchée
- 1 orange tranchée
- 3 anis étoilés
- 2 gros bâtons de cannelle
Déposer les tranches de pomme et d’orange, l’anis étoilé et les bâtonnets de cannelle au fond d’un grand pichet. Verser par-dessus le reste des ingrédients et laisser reposer de 30 à 60 minutes avant de servir. Ajouter de la glace et remuer avant de servir à vos invités.