SHOP NOW
  • NATIONAL SITE
  • BRITISH COLUMBIA
  • SASKATCHEWAN
  • ALBERTA
  • MANITOBA
  • ONTARIO
  • QUEBEC
  • NEW BRUNSWICK
  • NOVA SCOTIA
  • PEI
  • NEWFOUNDLAND AND LABRADOR
  • YUKON
  • NUNAVUT
  • NORTHWEST TERRITORIES

Sangria à la grenade et au cidre de pomme

Le festin de l’Action de grâce ne saurait se passer d’un bon apéro à partager! Notre amie Tanya Bates, du site Extra For Avocado, a créé cette sangria à la grenade et au cidre de pomme — le cocktail idéal à préparer à l’avance et parfait pour vos nombreux invités. Les saveurs automnales du cidre de pomme combinées aux agrumes et à l’anis étoilé en font instantanément un classique de l’Action de grâce. Préparez-en un pichet cette année pour le dîner et vos invités en reparleront au moins jusqu’au Jour de l’an!

Sangria à la grenade et au cidre de pomme

Donne un grand pichet (6 à 8 verres)

  • ½ tasse de Cointreau
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 4 tasses de cidre de pomme
  • 1 tasse de jus de grenade
  • 1 pomme tranchée
  • 1 orange tranchée
  • 3 anis étoilés
  • 2 gros bâtons de cannelle

Déposer les tranches de pomme et d’orange, l’anis étoilé et les bâtonnets de cannelle au fond d’un grand pichet. Verser par-dessus le reste des ingrédients et laisser reposer de 30 à 60 minutes avant de servir. Ajouter de la glace et remuer avant de servir à vos invités.